29周+1今天胎动有点频繁,明显的比以前要多,这样情况正常吗?要不要紧呀?

其他答案
29周多一天,胎动有点频繁,要多注意观察,如果严重的话需要去医院做检查,怕宝宝会缺氧。
如果胎动突然之间很频繁,最好就去医院检查一下,看是不是胎儿缺氧。
是胎动频繁出现,是需要去做检查,不能排除是有缺氧的问题出现的了,缺氧是会引起其他合并症等的。
怀孕29周胎动有些频繁,有可能是胎儿缺氧的表现,建议做一个胎心监护检查,在进行吸氧。
这个不要太紧张,有的时候出现的不规则性的宫缩也是挺正常的。然后注意一下,如果太频繁的话就要去医院
你好没关系的,这个阶段本身胎动就应该比较多一些的左侧睡觉,按时去做产检。
这是很正常的,一般是没什么问题的有的时候,也是明显的,会有一定的改变的。如果是你感觉不放心的话,就去医院检查一下。