宫缩的感觉是怎样的

其他答案
宫缩就是肚子一紧一紧的,而且会伴有轻微的疼痛感。然后需要定期产检。
你好,宫缩的感觉就是肚子发紧发硬,如果没有疼痛就是假性宫缩,如果是疼痛的,就是临产宫缩。
出现假性宫缩,就像是肚子发紧发硬的,那样子的感觉的,你适当的走动一下就好了。
会出现一种类似肚子疼的感觉,还有可能会有像排便的感觉。注意观察,如果出现宫缩是及时去做检查。
这个也看你的情况,有的是肚子发硬发紧,有的时候就是腹痛。不过你也可以自己多观察一下。