爱护山羊奶倍润霜怎么样,宝宝皮肤比较敏感,而且上火还容易干燥皲裂,可以用吗,效果好吗?

其他答案
你好,可以用的哦,爱护山羊奶倍润霜就是针对宝宝这方面的皮肤问题的哦。
这个牌子这润肤霜质量很不错。它是纯天然产品,也没有其他的添加物质。相对来说,纯天然更加放心。
爱护山羊奶倍润霜挺好用的,宝宝用后皮肤特别滋润
爱护山羊倍润霜很不错。可以用于宝宝敏感肌肤。效果很好
爱护的产品都很棒哦,我家宝宝一直在用爱护的洗护用品,大品牌值得信赖
不错吧,毕竟是专业为宝宝设计的。