宝宝六个多月了,母乳不够吃,给她喝奶粉她不喝,用勺子喂她就喝,有什么好办法啊,

其他答案
宝宝六个多月用奶瓶喝奶粉不愿意,用勺子喂就喝说明宝宝不适应奶嘴,宝妈可以给宝宝选择软一点的奶嘴
这个属于乳头混淆,小宝宝只认妈妈的乳头,不认奶嘴很正常的嗯,没事儿的时候用奶瓶给宝宝喝一下水,不管他喝不喝,慢慢的让她适应一下奶嘴,慢慢的他就会喝奶瓶了
小宝宝习惯了母乳的话,可能会比较排斥奶瓶。平时的话你可以直接用杯子给她喂。
你好,宝宝六个月前的母乳不够吃的,可以给宝宝搭配一点儿捕食,米粉米糊也可以。
其实母乳不够可以添加奶粉的,可以混合喂养啊!如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。