1990年11月2亥时出生,用清宫图怎么算?

其他答案
在怀孕期间,用清宫图片的话是不准确,没有科学依据的建议,心情放轻松或者是在,怀孕的时候,四个半月之后,做B超检查。
如果是顺产就可以继续怀,如果是剖腹产建议两年之后再怀哦!宝妈都希望儿女双全,但是关键还是在于双方的体质状况决定,健康的碱性体质不仅能提高机率对母体和宝宝的生长发育都是非常有益的。可以服用益i生`碱调理最为健康的弱碱性体质,很多宝妈都吃了,评价很高。