怎么样调节阴道环境为碱性?碱性体质就可以生男孩?请问哪些食物是碱性的?

其他答案
如果仅仅是局部调节阴道的环境的话,有一定的作用,但是作用也不是特别的大。
其实想怀男孩不是没有方法的,但也不要盲目的去相信什么偏方之类的,不要急于求成,心态要放好,科学的备孕,健康怀孕就是对孩子的负责任的态度,我那时就是姐姐介绍我吃益i生`碱成功怀了儿子,相信这个是辅助我成功的法宝,但更多是心态放好,用健康的身体快乐地心情去期待孩子的来临!