嗳呵婴儿润肤乳液怎么样?新生儿宝宝能用吗?

最佳答案
嗳呵为男、女婴幼儿分别设计独具个性的产品,所以这一款润肤乳液也是分男宝和女宝的,成分上有小小的差异,但都是天然植物提取物,所以用着比较放心。而且它没有香精、色素和矿物油等添加剂,温和不刺激,新生儿宝宝也是适合使用的。用了之后挺滋润的。
其他答案
我买的女宝的润肤乳,我家宝宝3个月就有给她擦了,香味不重,用了之后宝宝的皮肤水嫩水嫩的,还不错。
我家也有这个牌子的产品,我自己用来着,不是太好,没给我儿子用。 小宝宝最好不用,他有口水了,小手到处摸,别在弄进嘴里。