怎样选择适合自己宝宝的羊奶粉?宝宝羊奶粉哪个牌子好?

其他答案
适合宝宝的洋奶粉的话,贴近宝宝母乳的不会容易上火比较营养全面面的就可以的。
我觉得佳贝艾特羊奶粉不错,这个奶粉是荷兰原罐进口的羊奶粉,100%纯羊乳蛋白配方,营养丰富,这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,很适合小宝宝吃。给宝宝喝的时候也不用担心宝宝不喜欢喝,这个奶粉有淡淡的清香味,没有一点膻味,宝宝很容易就会接受的。
并不是说哪个牌子好就适合你家宝宝。只要宝宝吃了之后不拉肚子,不上火就是好奶粉就是适合你家宝宝的。
推荐佳贝艾特婴幼儿羊奶粉,好吸收更营养,口味清淡,采用优质奶源,效果不错的,我家宝宝很爱喝。