宝妈们,孕期护肤品什么牌子好?

其他答案
怀孕期间最好不要涂化妆品,可以用一些保湿的护肤品。化妆品中的铅含量会比较高,对胎儿发育是有影响的。
尽量不要用 如果皮肤实在不好的话可以选择孕妇专用的补水 我个人认为婴儿肌比较好用
10月天使和亲润豆乳,可以有效的帮助补水,就是怀孕期间的孕妇可以用。
你好,怀孕最好不要用护肤品之类的,怕里面有激素成分,对胎儿的发育不好,可以用些婴幼儿用的油。
你好,我用的袋鼠妈妈的,天然不刺激!
我怀孕哺乳的时候一直用的是十月天使的护肤品,孕妇专用的,还挺温和的。