2015生男孩的月份应该怎么看,是怀孕的月份还是生产的月份呢?

其他答案
其实从月份上去备孕男孩是看不出来的,宝宝的性别从一开始就决定的了,不可以人为的。
碱性体质生男孩几率比较大,建议多吃碱性食物,蔬菜(菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带等)水果,豆类,ESG益i生`碱等,在备孕期间夫妻双方吃调理调理,能提高生男孩机率。备孕前吃或多或少都可以调理身体。
您好,根据这个看不出来男女的,一点科学依据都没有,不要胡思乱想了。
一般说生男孩的月份是说的是,怀孕的月份。个人意见,感觉这个不准。准确的男女还是要B超鉴定
宝宝平时的时候顺其自然,不要想得太多了,然后的平时吃点有营养的,这样的话才会容易怀孕。