雅培喜康宝怎么样?有人知道吗?

最佳答案
雅培喜康宝还不错,奶粉很细腻,宝宝喝了也不上火。它的介绍说明为里面含有珍稀藻油DHA+叶黄素,有助智力视力发育;有活性益生菌+益生元,有利于宝宝肠道,而且部分水解乳清蛋白,更容易被宝宝消化吸收,还特含POF肠胃亲和配方,不添加棕榈油,我给我家宝宝就买的这种的。
其他答案
雅培喜康宝里面含有珍稀藻油DHA+叶黄素,有助智力视力发育;活性益生菌+益生元,帮助增强保护力;部分水解乳清蛋白,更容易被宝宝消化吸收;特含的POF肠胃亲和配方;不添加棕榈油,宝宝消化吸收好,帮助骨骼变强健。