想知道嗳呵和爱护哪个好一点?

最佳答案
嗳呵和爱护都是婴幼儿专用的,都可以放心的使用,但每位宝宝肤质不同最好是先买小包装的。
其他答案
我觉得爱护好一点,爱护适合婴儿,且产品温和无刺激。
当然是爱护比较好它适合宝宝的皮肤
嗳呵和爱护哪个好,不用说,肯定是爱护好,我宝宝用爱护产品好几年了。
我感觉爱护产品比较好,宝宝用了非常舒适,质量价格也实惠!
爱护好啊。爱护适合宝宝用的,温和不刺激
我觉得爱护产品比爱格好用一点。
没用过呵护,一直用的爱护。爱护很好用
个人觉得爱护比较好用,爱护的产品不好伤害宝宝皮肤,
爱护和嗳呵的洗衣液都用过,个人觉得爱护的更好用。
当然是爱护了,我家宝贝用了爱护多个产品,我用荧光笔测试了,不含荧光剂,而嗳呵含荧光剂
我个人觉得,爱护保湿比较好,对宝宝也没有刺激
爱护比嗳呵好点,可以试试爱护!