老人家现在催着要小孩,感觉力不从心怎么办呢?

其他答案
在中国重男轻女的思想已经根深蒂固了,其实生男孩女孩都是自己的宝贝,不过怀男孩的方法可以给你参考,就是女性要多吃碱性的食物,还有益i生`碱,少吃油腻辛辣少吃肉食,适量运动保持好的心情都是很重要的,男士则不要思想压力过大,少抽烟喝酒和熬夜,同样也要适量运动,保持健康的身体。
不用的时候你的话,合理饮食,注意作息时间,千万不要抽烟喝酒,很快就会怀孕了。
其实我觉得要孩子这个事情还是要顺其自然比较好,不要给自己太大的压力,有的时候反而,不利于怀孕的。
你好,你可以买排卵试纸测一下排卵,或者去医院监测卵泡,在排卵的时候同房,会增大怀孕的几率