想跟大家了解下爱护洗发水怎么样?

最佳答案
 每天给宝宝洗澡既可以保持皮肤清洁,避免细菌侵入,又可通过水对皮肤的刺激加速血液循环,促进新陈代谢,增强机体的抵抗力。作为一款沐浴露,其洁肤能力当然不能忽视,优秀的清洁力更能有效地、更深层地清洁肌肤。爱护婴儿牛奶沐浴乳清洁力不错。
其他答案
爱护洗发水,,没泡泡,不刺激。对宝宝好
爱护是品牌,什么样的产品都好用
爱护洗发水非常好用,很香洗完很柔顺!
爱护的洗发水真的挺不错的,我家宝宝一直在用
爱护的产品都很棒哦,宝宝用了很安全,头发也很好哦
爱护洗发水宝宝用了头发香喷喷,很柔顺,可以保护宝宝发质
我觉得爱护的洗发水特别好,现在好多育婴店里用的也都是爱护的洗发水!
爱护洗发水挺好的,洗完头发很柔顺!
挺好用的哦,爱护洗发水不会伤害宝宝的头皮,很温和
爱护棒棒哒,值得拥有!妈妈的放心选择!
很好用,不伤皮肤。他不添加荧光剂,特别好用,推荐
爱护产品我家宝宝一直用,很不错呢,清爽不油腻,有足够滋润