怀孕41天了,什么时候去医院检查?什么时候开始吃叶酸?

其他答案
叶酸现在就应该开始吃了,到怀孕3个月后停止吃,怀孕60天左右去医院做第一次产检比较合适。
这种情况你可以等到五十多天的时候,去医院做检查,看看有没有胎心,一般怀孕前三个月需要吃叶酸。
如果没有什么不舒服的地方,或者是不正常的情况,就是不需要去医院检查的,你可以到三个月以后再去医院做产检比较好。叶酸一般是备孕的时候吃,一直吃到怀孕三个月。
这个时候可以到医院去抽血化验检测孕酮和h c g,一般如果是有点偏低的话,就应该要防止流产,所以要注意保胎。