怀孕四个月还能吃叶酸吗?

其他答案
我还在吃,我吃的是爱乐维复合维生素,医生建议我整个孕期都要吃
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、前三个月补充就好了,神经系统已经发育完全了,第四个月就没必要吃了。太迟了
怀孕以后,前三个月是需要吃叶酸的。四个月,就不需要再吃叶酸了。
如果你怀孕前三个月就没有吃叶酸的话,那你现在还是抓紧时间吃吧,吃一些总比不吃好吧,最好能吃到你生产
现在这个时候不需要吃叶酸片的,因为孩子的神经管都已经发育好了,吃的也没有什么意义。