孕五周便秘严重怎么办才好的啊?我现在怀孕了真的是很担心的,谢谢。

其他答案
那在孕期如果便秘比较严重的话,最好就是可以每天多喝一些温开水,还有就是也可以喝那个柠檬蜂蜜水的。
你好,可以多吃一点香蕉,火龙果然后可以喝蜂蜜水或者是柠檬水都是可以治疗便秘的。
宝妈不要太担心~这个在孕期是比较常见的 不过确实会让人很不舒服~你可以去买点益生菌吃~我吃的活得易的牌子的我觉得还不错· 这个可以缓解孕期便秘的 而且最重要的是没有副作用~适合孕妇食用
你好,可以喝点蜂蜜水,吃香蕉,火龙果都是可以缓解便秘的。平时也要多喝水,不要上火。
怀孕期间出现严重的便秘,这个是很正常的呀,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果粗粮杂粮,注意多喝水都是蛮不错的。早晨起来的时候喝一杯水或者蜂蜜水滋润肠道的,可以排出宿便。