我的孕酮是不是太低了啊?才12.1呢,求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

其他答案
孕酮值太低了,很容易会出现流产,这个时候需要添加黄体酮帮助保胎。祝福心想事成
如果在怀孕期间孕酮比较低的话建议吃点黄体酮来补充或者是去医院打点滴。
孕酮太低了,出现这种情况有可能会造成流产的,你最好是赶快去医院补充平时的话一定要多卧床休息,不要提拉重物,心情也不要太紧张了。