怀孕23周,羊水少怎么办呢?吃什么食物可以增加羊水的量呢?

其他答案
其实羊水量较少,容易出现宫内缺氧,可以通过食疗方式增加羊水量的。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。
你好,就是可以大量的喝水,喝豆浆,少吃冬瓜,西瓜等利尿的食物,慢慢就会涨上去
现在还在怀孕的中期可以多吃一些豆浆都是可以帮助羊水补充的。千万得注意不能去帮助你尿的食物。
怀孕23周了羊水比较少的话建议多喝汤水之类的,排骨汤鲫鱼汤这种的都是可以的。