孕中期感冒发烧怎么办?我想问一下各位宝妈们,请问我怀孕25周感冒发烧了应该怎么办呢。

其他答案
其实怀孕期间出现感冒,注意多喝水,也可以试试食疗偏方,例如冰糖雪梨盐蒸橙子或葱白水出现发烧的话用退热贴物理降温或者洗温水浴,如果比较严重的发烧,在怀孕期间要去医院的,看看原因是什么。否则会影响孩子健康。
如果发热不严重的话,可以使用退烧贴进行治疗,如果太严重了,最好是让医生开药治疗。
你可以去医院,我那时候怀孕感冒咳嗽去医院,医生都给开药。专门有孕妇吃的药。。不要去药店自己买!
轻微的感冒症状可以多喝水,在家煮点红糖姜水缓解症状,如果有发烧症状了,还是尽快就医,因为发烧会对胎儿有影响,就医时告诉医生是在孕期,医生会考虑开适合孕妈的药物。
虽然说怀孕期间尽量不要用药,但是如果病情厉害还是需要用药治疗的,当然一定要去医院。
怀孕中期感冒,这时候你可以喝一些板蓝根颗粒,这个是有很好的作用的,你也可以喝一些红糖生姜水,这样的话都可以缓解感冒,平时的话一定要注意,不要着凉了,发烧的情况下只要是不超过38度,你可以洗一个热水澡就有很好的降温的作用。