假性宫缩后多久会生呢?我怀孕7个月了对这个宫缩不清楚,想要多了解下。

其他答案
在孕晚期的时候那假性宫缩就是会比较多的,所以说平时一定要好好休息,不要刺激到宝宝了,宝宝临产前的话,拿妈妈那个工作是特别有规律的。
你好,一般在孕晚期出现假性宫缩,不过有的人敢受到的早,有的人感受到的晚,不用担心,尽量在宝宝足月后生产,定期进行产检。
其实假性宫缩并不是临产前的征兆,怀孕中期晚期的时候多多少少都会出现几次的没关系的,但是如果假性宫缩比较有规律性并且伴有阵痛,这种情况就说明快乐的当持续十分钟一次疼痛,并且每次持续30秒钟左右应该去医院检查待产了。
这个不一定,有的人假性宫缩半个月就生了。有的人从三四个月开始肚子就一直痛一直到生。
你好,出现假性宫缩,并不是临产的症状,一般出现有规律的宫缩才是临产的症状,而且出现宫缩以后到生产的过程也是有长,有短的,并没有规律可循。