腰酸痛腿也痛怎样回事的呢?怀孕7个月多了,这样是缺钙引起的症状么?

其他答案
妈妈在怀孕期间的宝宝越来越大,然后压迫到了的缘故就会比较容易出现腰酸背痛腿抽筋之类的。
其实这个应该是孩子过大出现了缺钙的症状引起的,还有就是压迫腰部神经所引起的酸痛感,注意营养,跟上多吃一些钙含量较高的食物,例如可以吃钙片的,还有就是多吃一些乳制品。
你好,在怀孕以后是会有一些不舒服的哟,如果有一些缺钙的话最好还是补充一些哟。注意加强营养哟。