三个月宝宝不爱喝水,每次喝完奶粉后都不愿意喝水,各位妈妈们你们是怎么应对孩子的这些行为呢?

其他答案
亲好,由于宝宝的味觉习惯未建立好,因此不爱喝白开水。妈妈要坚持给宝宝少量多次添加,可在洗澡后、活动后、睡醒后等情况下多喂水,让宝宝慢慢习惯。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
你好,喝配方奶两顿奶之间需要喝一次开水,如果宝宝不喜欢喝,可以加点七星茶一起喝。
你好,吃奶粉的宝宝不爱喝水的话可能会引起上火,可以给宝宝的水里少添加一些奶粉,宝宝可能会爱喝一些。