吃黄体酮后孕酮还是低,好担心啊,该怎么办啊?大家有什么好的偏方吗?好不容易怀孕了。

其他答案
怀孕早期如果孕酮值特别低的话,那么是会比较容易造成先兆流产的,要吃黄体酮胶囊来进行提高,并且。平时需要好好休息。
怀孕之后心情一定要好不要有太大的精神压力,因为精神压力太大的话对胎儿发育也不好,因为我孕早期的时候就因为情绪不好很压抑然后怀的双胎流掉了一个,所以心情真的很重要。然后你有吃黄体酮的话还是偏低,只要胎儿在正常发育的话就没有问题,然后平时饮食当中也可以多吃一些豆类,这些食物都富含丰富的异黄酮成分,房主身体自行分泌黄体酮,最后一点一定要心情好。
其实黄体酮身上去,没有那么快的吃黄体酮胶囊,没有打黄体酮针那么快,平时注意除了吃药以外也要注意可以试试偏方的。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黄豆或者黑豆。可以在家里熬黑豆糯米粥。