怀孕多少周做溶血检查呢?听说胎儿溶血很危险,我想早点去做个检查放心点。

其他答案
那如果是o型血的话,那么可以再怀孕三四个月的时候应该就可以去医院做一下溶血了。
怀孕的时候在你第一次建卡差不多12周的时候就可以做,我当时的意思跟我讲不需要刻意去做溶血的检查,只要你不是说那种高危产妇,比如年龄大或者是家族有遗传史,排除这样的话就不需要做。
其实如果孕妇出现的是o型血的情况下,在20多周的时候就可以出。其实他要融雪确实是很危险的,孩子容易出现病理性黄疸,所以这种情况应该介入治疗。