孕前吃什么叶酸好呢?听说在怀孕之前吃叶酸可以预防胎儿畸形,我也要吃。急

其他答案
孕前吃叶酸好的,可以选择斯利安的叶酸片,一天吃一片就可以了,斯利安叶酸片一般药店都可以买到的。
你可以选择斯利安的叶酸片,这个效果挺好的,能够预防胎儿神经管畸形。
孕前三个月到孕后三个月都可以吃叶酸。叶酸是预防神经管畸形的。不是预防所有的畸形。
你好,建议你金斯利安叶酸片,这是国家免费的叶酸,可以到村里去拿,我吃的就是这个。