孕32周还需要补钙吗?宝妈们都是补钙到什么时候啊,钙补多了有影响吗?

其他答案
在怀孕中期补钙是比较好的,怀孕期间补钙太多的话是会造成胎儿骨头比较硬,顺产是会造成影响的。
你好,到了怀孕晚期。不需要补钙了,因为过量的补钙会加速胎盘老化的,不好顺产。
一般怀孕24周以后是需要补钙的。一直补到孕晚期,宝宝足月就可以了。如果不缺钙的话,也是不用补钙的。
怀孕晚期钙需求好像更大,所以也是需要进行补钙的,并且平时要多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳也可以促进钙的吸收。