怀孕三个半月肚子多大比较合适?大家都来说说吧。

其他答案
你好,这个时候应该没有多大的肚子吧,像我怀孕都是五个多月才开始显怀的。
其实怀孕三个半月,肚子并不是很大的,有一些只是平平的,这个和宫体位置有关系,假设是宫体前位,那么肚子微微隆起的幅度较大,宫体后位就不明显了,我当时是六个月才明显。
你好准妈妈,这个是没有可比性的,一般有些人是前怀肚子就比较明显,有些人是后怀肚子几乎都不怎么明显。
怀孕的时候有的人肚子会比较大,也有的人肚子是比较小的。只要宝宝一切都很正常的话,肚子大小都是无所谓的。