32周早产儿成活率是多少?我怀孕7个多月了,医生让我多注意点怕会早产。

其他答案
你好,这个时候的几率是大概一半吧,因为宝宝很多方面都发育没有成熟,所以要多注意,防止早产。
其实现在的医学技术是很发达的,大部分七八个月的时候都可以存活了,注意卧床休息为主,不要过分劳累,尽量不要下床走动,容易导致宫口开的速度比较快的,这种就容易导致出现早产。
32周的宝宝基本上还是可以成活的,如果是这样的话,最好是在家里好好休息会比较好的。