请问怀孕七个月贫血吃什么好啊?有时候头都会有些晕,贫血和营养有关系吗?

其他答案
你几点七个月贫血。的话可以多吃些动物的肝脏,多补充一些红枣,多注意卧床休息。
最好是多吃补充气血的食物,猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物,平时也要注意自己的饮食,一定要荤素搭配的。
贫血的话,一般可以喝点补血的口服液,然后也可以从饮食上调理,这样子比较好一些。
怀孕七个多月贫血的话可以吃点生写零点,并且平时要多吃些含铁高的食物,比如蛋黄猪肝花生红枣等等。
怀孕期间一般都会有贫血现象,到孕晚期的时候贫血,最好是直接补充点铁剂。
怀孕七个月,如果贫血的话,你应该多吃点补铁的食物或者喝点铁剂,也可以来补充
可以去药店买一点药硫酸铁口服液来服用,平时在饮食上可以多吃一点。动物肝脏红枣红豆枸杞花生。