生宝宝之前要准备什么东西呀?下个星期就到预产期了,想把东西都准备好。

其他答案
需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝的奶瓶奶粉,纸尿裤,包被包单,湿巾纸巾,帽子。
生宝宝之前的话要把孩子需要用到的一些洗护用品,还有喂养的东西小衣服之类的,准备好。
临产前需要准备好宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤以及小包被,还有产妇专用卫生纸和卫生纸。