孕40周胎儿胎动频繁是不是缺氧导致的啊?需要每天都去吸氧吗?

其他答案
宝宝如果出现这样的情况很有可能是因为缺氧的原因,建议妈妈还是需要每天吸氧的注意观察。
怀孕40周,宝宝胎动频繁的话,这个有可能因为缺氧严重的话去医院做检查,自己多注意休息。
怀孕40周已经到预产期了,如果是宝宝缺氧可以直接选择让宝宝出生,没有必要在吸氧。
有可能是孩子在宫内缺氧了引起的,所以最好是每天去医院进行吸氧就可以了。
你好,怀孕40周,胎儿的胎动频繁,会不会是快要生了,建议到医院检查一下,准备待产。
有可能是孩子在宫内缺氧了吧,所以最好是去医院去打催产素还或者是做剖腹产吧。
怀孕40周胎儿胎动频繁的话,有可能是缺氧所导致的,这种情况需要先做胎心监护,才判断需不需要吸氧,或者采取其他措施。
孕46如果胎儿胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧的表现,建议尽快生产