电子厂怀孕还能上班吗?我老婆在电子厂上班,现在怀孕了,请问有影响吗?

其他答案
怀孕之后想在电机厂上班的话,这个最好是不要因为会有辐射,而且还容易劳累导致流产。
其实这种电子类的产品的工厂并不利于安胎的现在怀孕了,最好还是在家里呆着吧,因为每天会接触很多的辐射的,这个可能会导致孩子出现畸形,最起码应该穿上那种比较专业的防辐射衣,所以最好的办法是暂时离开工作岗位。