怀孕11周 孕酮32请问正常吗?正常的孕酮值是多少啊?会不会影响胎儿呢?

其他答案
怀孕11周孕酮32的话,这个时候是正常多注意卧床休息,多补充一些有营养的食物。
应该是有点孕酮值偏底的,是会造成先兆流产情况的,最好是多听医生建议,选择服用黄体酮,多喝一点豆浆,注意休息的。
你的正常啊,12周以后就不用吃叶酸了。我孕酮最高的也就20.79。医生也没说什么
你这个孕酮是属于正常的,只是偏高了一点点吧,也不用太过于担心的自己多吃一点豆制品类的东西。