哪种奶粉宝宝喝了上火呢?快要断奶了,想着买奶粉了,请问各位妈妈那种奶粉宝宝喝了不上火呢?

其他答案
给宝宝断奶的话,可以选择皇家美素。佳儿奶粉不会容易上火,比较接近母乳,营养也全面。
你好,个人感觉只要是配方奶粉如果饮食不当多少都会引起宝宝上火的,吃了奶粉之后你可以让宝宝多喝水。
其实我觉得大品牌的奶粉应该还可以的,试试看呗。我家喝的惠氏奶粉。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
我家宝宝断奶后一直喝的雅培欧亲系列的奶粉,我感觉还不错,没有上火便秘的情况。