宫缩是什么感觉啊?怀孕39周了,肚子总是阵阵痛,请问是宫缩吗?

其他答案
这个就是宫缩的情况,如果出现有规律的宫缩是需要及时的去医院检查一下。
你好,宫缩是有规律的,每隔三四分钟就疼一次,一次疼30-40秒就是快生了。时间比这久有规律就可以去医院了。
你好,宫缩是肚子发硬可以持续一会,我觉得你肚子疼痛应该是快要生了,最好去医院检查一下。
一般宫缩的现象是会出现阵痛的情况,出现这种情况的话,那可能是就快生了,你应该尽快去医院待产