试纸两道杠一定怀孕吗?我还没有告诉老公,怕没测准让他白高兴一场。

其他答案
你好,如果是两条红杠就确定是怀孕了,你也可以多测几次,这样子就可以给你老公一个惊喜。
试纸两条杠的话,这个是怀孕的表现来的,也可以选择去医院抽血检查,多注意休息。
如果你检查是用晨尿的话那么肯定是怀孕了,这个你自己也可以去医院检查一下确定的。
一般来说早孕试纸的准确性还是比较高的,不过也不能保证百分之百准确,不放心的话可以去检查HCG的。
也许准确性有90%应该是怀孕了。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果是两道杠那么就是怀孕了!如果不懂可以多看看说明啊!