二胎假宫缩后多久会生的呢?现在要生二胎了,已经38周了,已经感觉一些疼痛出现了。

其他答案
这个不一定,我那时候也是二胎假宫缩一个礼拜后才生下宝宝,亲平常可以多爬爬楼梯效果不错。
每次生产的症状都不一样,二胎的话产程会快一些,一般来说只要出现规律性的阵痛,离生产就不远了。
一般生二胎比生一胎会快好多的,所以二胎如果出现有临产的前兆,一定要及时到医院待产。
你好,假性宫缩并不是临产的症状。一般经产妇从出现宫缩到宫口全开的过程大概是六到八小时。