打喷嚏流鼻涕是鼻炎吗?孕期有这个鼻炎应该怎么治疗呢?真的好担心。

其他答案
不是,应该是感冒的预感。这个时候亲你要注意保暖,多喝水看见,孕期最好不要吃药,㊗️早日康复。
打喷嚏流鼻涕应该是着凉感冒了,着凉感冒的孕妇可以喝点红糖姜水可以驱寒还能预防感冒。
如果一直打喷嚏流鼻涕,有可能是鼻炎,怀孕期间也不好使用治疗鼻炎的药。
打喷嚏流鼻涕的话,有可能是感冒。不一定是鼻炎,你也可以去医院里面去检查一下,看是什么原因?针对病因进行。处理。
可能是感冒,如果长时间的流鼻涕打喷嚏的话就可能是鼻炎。怀孕的时候有鼻炎的话,尽量的少使用药物,但是平时可以使用海水生理盐水的喷鼻子清洗。