孕妇能玩手机和电脑吗?辐射会不会影响到胎儿的发育呢?需要注意什么呢?

其他答案
你好,怀孕了以后如果有与工作需要长期面对这一类电子产品的话,你最好是穿上防辐射服。
你好,手机和电脑的辐射都是人体所能接受的,辐射不是很高,正常不会影响到胎儿的。
孕妇最好是少玩儿手机和电脑。手机和电脑上的辐射都是隐形的是我们看不到的。而那些辐射的话,对胎儿的发育不好。
孕妇一天玩手机的时间不要超过一小时。电脑和手机的辐射很大的,会影响胎儿的智力发育。
你好,在怀孕的时候最好还是不要玩手机和电脑,因为手机和电脑都是含有辐射性的,嗯,基本上吧,如果有辐射性,那么很有可能就会影响到胎儿的发育,尤其是电脑。如果实在需要的话,你去可以买一个孕妇防辐射的衣服。