吃叶酸会导致胎停吗?胎停是什么意思呢?胎停还有哪些原因呢?

其他答案
你好,一般吃叶酸是不会导致胎停育的。医生所说的胎停就是胎儿在子宫内停止发育了。引起胎停的原因有基因病变,外界环境污染,孕妇饮食不当等。
服用叶酸,有助于预防胎儿神经管发育畸形,不会导致胎停的。不用担心。
吃叶酸应该是不会导致胎停的,吃叶酸是为了预防神经管缺陷,胎停的原因有很多所以要及时产检。
你好,吃叶酸是不会导致胎停的,因为现在怀孕,所有孕妇都会吃,包括备孕期都会吃的。
吃叶酸是不会导致胎停的,怀孕的前三个月吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形,胎停就是胎儿停止发育了,就是胎儿没了心跳。