刚怀孕去医院检查什么呢?我今天用验孕棒测试怀孕了想去医院做个检查。

其他答案
这个要是没有觉得身体不适,可以等孕三个月的时候才去医院建档做B超,这样就不用来回去医院。
怀孕两个月以前去医院检查,抽血检测一下就可以了,两个月左右的时候再去做第一次的正式产检。
如果用早早孕测试出来怀孕,那这个时候可以到医院抽个血检查,检查一下孕酮的情况。
最好等到怀孕两个月以后去医院做B超检查,排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽的发育情况,去太早检查不出来。
你好,没有必要现在立马去医院检查,因为宝宝太小,可能是看不到胚胎,你没有什么不舒服的情况,在两个月左右的时候可以去检查一下。
刚用验孕棒检测到怀孕,如果没有感到不适,不需要去医院做检查的。儿如果你实在不放心的话,你可以等到嗯40天左右的时候再去做B超检查一下胎芽的发育情况。
那就等四十五天左右去医院做超声波检查一下孕囊发育的如何!现在试纸确定你怀孕不需要立即就去医院的!
刚测出怀孕,如果身体状况好没出现异常,可以等八周左右去做第一次B超检查一下胎心胎芽,还要排查是否,宫外孕。
你好!可以去医院验一下血,检查一下是否怀孕和孕酮的翻倍情况。