孕妇四维彩超要几个月去做呀?我现在才刚刚怀孕,想提前了解下检查时间。

其他答案
你好,大概怀孕22周至28周就可以去做四维了,然后可以先提前一个月预约。
怀孕的时候需要在怀孕24到28周之间做四维B超的检查,这个自己一定要准时去做才行。
四维彩超要在怀孕22周到28周检查比较好,如果是胖点的孕妇在怀孕24周到28周检查比较好,四维彩超需要提前预约。
你好,怀孕了以后四维彩超的检查是在22周到28周的时候去做这个是属于最佳时间段。
怀孕十六周到二十二周左右做四维比较好!这个到时候大夫会告诉你的!
你好,基本上做四维彩超吧,一般都是在22到28周的时候,因为这个时间段羊水比较清澈,胎儿发育的好,是最佳的时间。