请问预产期前多少天做产检好呢?好担心宝宝会早产啊,听说早产的宝宝长不高的是真的吗?

其他答案
预产期的话可以提前,大概是三个星期的时候去医院做检查的,然后的话每一个星期都去医院听胎心。
已经到了怀孕晕晚期的时候需要每个星期都去做一次检查的,你只需要准时去做就可以了。
你好,平时就应该按时做孕检呀,然后37周以后的宝宝就属于足月了,就不属于早产儿了。
一般在预产期当天的话就可以去医院做一下产检的,说不定当天宝宝就发动了,平时尽量多注意一下宝宝胎动情况。
其实怀孕晚期最后一个月最起码一个礼拜去医院检查一次比较特殊,或者说发现有一项不正常的情况下,都要求一个礼拜检查2到3次的。一般37周就是足月了的。所以37周以后孩子出生就好了。
你好,不用太担心,一般胎儿到孕37周就已经足月了。37周以前如果有临产的症状是可以去医院进行保胎的。
只要定期产检就好啦,没有说早产的宝宝已经长不高这种说法,我邻居家一个小孩子就早产啦一个多月呢,现在也都和同龄孩子一样高啦。