怀孕34周胃痛拉肚子该怎么办的呢?怀孕晚期时候,这个时候可以吃什么好的呢?

其他答案
怀孕期间都会出现一些不舒服的现象,这个时候只需要自己注意下身体的保暖就可以了。
应该是吃错东西或者着凉引起的,平时要多注意保暖,要多注意饮食卫生。不要吃太上火的太油腻的食物。
你好,你的情况有可能是急性胃肠炎。建议去医院在医生的指导下输液治疗。如果腹泻严重有可能造成早产。
怀孕34周拉肚子的话,那就注意饮食清淡一点,有可能是吃坏肠胃了。可以喝点苹果水缓解一下。
你好,在怀孕期间吧,如果胃痛拉肚子的话,个人感觉吧,你最好还是多休息一下,会比较好一点的,平时也要注意不能吃辛辣油腻的食品,要多吃点新鲜的水果和蔬菜,你可以选择嗯,喝一点蜂蜜水吧。
你好,最近吃一些易消化的东西,比如粥,现在可以蒸苹果,蒸熟了以后吃这个是可以起到治疗拉肚子的作用!