每天早晚一杯柠檬可不可以啊,怀孕后什么都不想吃,就想喝酸的东西。

其他答案
你好,当然是可以呀,这个还可以缓解孕吐,预防便秘呢,但是东西还是需要吃一点的,不然会影响宝宝发育。
怀孕后胃口不好,可以喝一些柠檬汁的。这个有促进肠胃蠕动。增加食欲。
孕妇早晚可以喝杯柠檬水的,特别是一些没有胃口的情况下,柠檬水是可以开胃的,不过你最好是买一些新鲜的柠檬片回来泡水,还有就是不可以空腹的情况下喝,否则会加重胃酸的。
你好,个人感觉你可以喝,柠檬里边含有大量的维生素c,但是最好不要空腹喝。
你好,是可以喝柠檬水的,柠檬含有丰富的维生素C是对身体比较好的。