吃黄体酮后孕酮还是低怎么办啊?医生建议卧床休息,不要上班了大家觉得有这个必要吗?

其他答案
你好,最好是卧床休息,不要上班呢,然后还是要继续补充黄体酮,还有孕酮片的。
黄体酮之后孕酮还是很低这种情况的话要多注意卧床休息的肯定不能去上班,不然容易导致流产。
您好,如果孕酮低的话必须要卧床休息的,孕酮低很容易造成胎儿流产的。
其实孕酮太低,除了吃孕酮片打问预防针并且卧床休息为主之外。最好还是46。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黄豆或者黑豆。可以在家里熬黑豆糯米粥。