怀孕可以吃山楂吗?怀孕已经4个月了,最近也很喜欢吃山楂了,不知道会影响胎儿发育的。

其他答案
你好,怀孕后偶尔的吃一点应该没有关系,但是山楂有促进子宫收缩的作用,可能会造成流产。
山楂是属于寒性的食物,怀孕期间是不能吃的,你自己一定要特别的注意才可以。
怀孕后不可以吃山楂的,因为山楂是会引起宫缩的。还有山竹,桂圆,西瓜也是都不可以吃的。
如果体质比较差的话,最好是不要吃山楂,如果没有什么事情的话可以选择,但是不要吃太多。
最好不要吃,山楂会导致胎儿流产。平常还是少吃为妙,可以吃点其它水果,祝宝宝健康快乐成长。
你在怀孕期间是不能吃山楂的,如果吃山楂会造成早产或者是流产的现象,这个要注意的。
你好,怀孕以后最好是不要吃山楂。山楂容易引起子宫的收缩造成流产的。
孕妇是不能是山楂的,山楂会刺激子宫,让子宫加快收缩容易造成流产的,可以吃别的新鲜水果。
最好不要吃山楂,把山楂容易引起子宫收缩流产之类的,所以的话尽量要忌口,可以吃其他水果呢。
山楂会收缩子宫,容易导致流产,不建议吃
我反正吃了,不要过量没事的!把握好度。
你好,怀孕以后是不可以吃山楂的,因为山楂可能会导致宫缩。
怀孕期间慎吃山楂。孕妈妈大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产。
怀孕期间是不可以吃山楂的,山楂会引起宫缩,很容易造成流产,如果吃了一点也没有多大影响,不能再吃了.
孕期最好是不要吃山楂容易造成宫缩造成流产。为了胎儿的健康发育最好还是不吃为好。
你好,怀孕期间最好不要吃山楂,因为吃了很容易流产的,你最好是忍忍。
怀孕期间不能吃香蕉的,包括山楂制品不利于安胎的。山楂可能会刺激子宫收缩,食用过量还可能诱发流产或早产,孕期尽量避免吃山楂,过度可是会导致出现早产的哦。
你好,怀孕了以后是不可以吃山楂的,因为你吃这个是会引起宫缩的,对宝宝生长发育不好。