预产期过了10天怎么办的呢?已经推迟很多天了,之前检查都是说很正常的了。

其他答案
你好,预产期最多超过半个月,如果还是没动静就去医院打催产针,不行就剖腹产。
预产期超过两个礼拜以内都是很正常的,不必担心。但是如果一旦超过了42周,算是过期妊娠,这时候注意最好去医院里检查一下,过期妊娠容易导致出现宫内缺氧羊水浑浊胎盘老化,出现其中的一项应该要求催生或者剖腹产。