缺钙腿抽筋吗?怀孕6个月了,麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,小腿抽筋就是缺钙的症状,然后孕妇比较容易缺钙,所以一般要补充孕妇钙片的。
你好,如果腿抽筋的话,应该就是缺钙了,需要补钙,可以试试迪巧孕妇钙,补钙效果还不错。
是的,所以你要进行补钙了,可以选择钙尔奇咀嚼钙啊,还有买孕妇奶粉喝。
在缺钙的情况下是会引起腿抽筋的,在孕期的时候必须要补办,不然真的很容易缺钙的。